Informationen

Leider werden heute noch viel zu viele falsche Informationen rund um den Knorpel in den Medien verbreitet, auch weil ein Markt mit dem Thema Knorpel und Arthrose verbunden ist, der große Umsätze auslöst. Der durch die vielen ungefilterten Informationen verunsicherte Patient besorgt sich Präparate oder lässt sich auf Therapien ein, die zum Teil sehr teuer sind und aufgrund ihrer geringen Effizienz keinen Erfolg herführen können. Hinzu kommt, dass leider viele Patienten unzureichend behandelt werden und so die Knorpelschäden zunehmen.

Hier erhalten Sie Informationen von erfahrenen Spezialisten, basierend auf wissenschaftlichen Grundlagen, wie Knorpelschäden nachhaltig behandelt werden können, um so eine Zunahme der Schäden und die damit verbundene Arthrose zu vermeiden.

Infos für Patienten

Hier finden Sie alle Informationen über den Knorpel und wirkungsvolle operative und nicht-operative Behandlungsmethoden.

Infos für Ärzte

Als Arzt erhalten Sie hier interessante fachliche Informationen und können sich als Vereinsmitglied bewerben.

Infos für Sponsoren

Sind Sie interessiert daran diesen Verein und seine Ziele zu fördern? Erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten als Sponsor.